电工进修网

找回暗码
 急速注册
检查: 35005|答复: 26

PAC和PLC你更看好谁?

楼主
经久以来,plc作为工控主动化行业的重要控制对象,给工厂和生活带来了很到的效益,也供给了很多的便利,但比来鼓起的PAC也是生长敏捷,大年夜有取PLC而代之之势,那么将来的工控主动化行业是谁的世界呢,大年夜家一路投个票,发表下看法吧!
单选投票, 共有 487 人参与投票
您地点的用户组没有投票权限

评分

gba_007 + 2 很给力!
tlztlztlz + 5 赞一个!
sxl666 + 2 很给力!

检查全部评分

答复

应用道具 告发

沙发
我看好PAD ,它具有PC+PLC 的功能,并有此同一了编程思维。然则编程变难了,如都连网会有pad的病毒出现。

答复

应用道具 告发

板凳
我写错了是pac

答复

应用道具 告发

地板
在先辈与稳定中弃取工控必定会选稳定何况PLC赓续进步中会渐渐步生长出PDC的功能

答复

应用道具 告发

俺是初学者,没见过PAC

答复

应用道具 告发

找一徒弟带带,不懂可以就教就教

答复

应用道具 告发

第一次听说  !网上搜不到pac啊!

答复

应用道具 告发

就教PAC是甚么????????

答复

应用道具 告发

PLC 成熟了很多年  不是说PAC不好,PAC 除非像手机体系(安卓)有完全代替的吸引力和满足用户的强大年夜需求才能。

答复

应用道具 告发

PAC的概念定义为:控制引擎的集中,涵盖PLC用户的多种须要,和制造业厂商对信息的需求。PAC包含PLC的重要功能和扩大年夜的控制才能,和PC-based控制中基于对象的、开放数据格局和搜集连接等功能。

答复

应用道具 告发

|电工进修网 ( )

GMT+8, 2019-12-13 15:49